Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n  Küster/in                   (w/m/d)

mit einem Stundenumfang von 7,5 Std / Woche.

Zu den Aufgaben gehören:

• Vor- und nachbereitende Tätigkeiten und Präsenz bei den Gottesdiensten an Sonn- und Feiertagen;
  • Vor- und nachbereitende Tätigkeiten und Präsenz bei Andachten / Schulgottesdiensten / Kasualien
  • Betreuung von Konzerten
  • Haushaltsnahe Tätigkeiten wie z.B. die Zubereitung kleinerer Mahlzeiten für Gruppen, Küchendienst
  • Unterstützung bei größeren Gemeindeveranstaltungen
  • Kleinere Botengänge und Einkäufe

Der Küsterdienst gehört zum Verkündigungsdienst. Deshalb setzen wir die Mitgliedschaft in der Evangelischen Kirche voraus.Die Vergütung und die sozialen Leistungen erfolgen nach BAT-KF einschließlich Zusatzversorgung.

Es erwartet Sie ein herzliches und engagiertes Team an haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitenden, die gemeinsam das vielfältige Gemeindeleben gestalten.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis zum 5.11.2021 an das Gemeindebüro der evangelischen Kirchengemeinde Linnich, Altermarkt 8, 52441 Linnich.