Wir laden herzlich ein zu folgenden Konzerten:

– Freitag, 3. Juni 2022, 19.30 Uhr: Orgelkonzert zum Pfingstfest. KMD Jens-Peter Enk (Wuppertal), Orgel.

– Freitag, 5. August 2022: „Feuer fragt nicht.“ – ein Konzert mit iranischer Musik und Dichtung. Uhrzeit und nähere Informationen folgen.

– Samstag, 13. August 2022, 19.30 Uhr: Sommerkonzert im Garten. Gitarrenduo „Saitenwechsel“ (Lutz Tellmann / Klaus Bremges)

– 11. September 2022, 17.00 Uhr: Gospelkonzert mit dem Gospelchor „rejoysing“ und Band (Erkelenz), Ltg.: Martin Fauck. Bei schönem Wetter findet das Konzert im Gemeindegarten statt, bei schlechtem Wetter in der Kirche.

– Freitag, 28. Oktober 2022, 19.30 Uhr: Orgelkonzert zur Reformationszeit. Sergej Tcherepanov (Moskau / Lübeck), Orgel.

– Sonntag, 27. November 2022, 15.00 Uhr: Orgelkonzert zum 1. Advent. Prof. Stefan Palm, Orgel.

Der Eintritt ist frei.

Nähere Informationen finden Sie auch unter der Rubrik Termine

Hier finden Sie Links zu unserem YouTube-Kanal mit den entsprechenden Musikdateien von Konzerten und Aufnahmen aus der Gemeinde. Wir hoffen, dass Sie Gefallen daran finden und vielleicht auch ein „Like“ hinterlassen….

ÜBERSICHT POSTER
Eine Auswahl von Postern zu unseren Konzerten und Veranstaltungen sehen Sie nachfolgend.
(Die Aufstellung wird in unregelmäßigen Abständen ergänzt)