Konzerte

Aufgrund der aktuellen Coronalage gibt es zur Zeit keine Konzerte in Präsenzform.

ANKÜNDIGUNG KONZERTE
Wir laden aber herzlich ein:

– zum Orgelkonzert zu Pfingsten mit KMD Jens-Peter Enk aus Wuppertal am Freitag, 21.5.2021 um 19.30 Uhr. Dieses Konzert findet als livestream statt. Zugangscode https://youtu.be/uK-HA-Wup1o

Konzert Ev. Kirche Linnich

– zum Gartenkonzert des Gitarrenduos „Saitenwechsel“ am Samstag, 28.8.2021 um 19.30 Uhr im Gemeindegarten, vorausgesetzt, die Coronasituation erlaubt zu dem Zeitpunkt wieder Präsenzkonzerte. Wir informieren Sie zeitnah darüber, ob das Konzert stattfinden kann oder nicht.

Nähere Informationen finden Sie auch unter der Rubrik Termine

Hier finden Sie Links zu unserem YouTube-Kanal mit den entsprechenden Musikdateien von Konzerten und Aufnahmen aus der Gemeinde. Wir hoffen, dass Sie Gefallen daran finden und vielleicht auch ein „Like“ hinterlassen….

ÜBERSICHT POSTER
Eine Auswahl von Postern zu unseren Konzerten und Veranstaltungen sehen Sie nachfolgend.
(Die Aufstellung wird in unregelmäßigen Abständen ergänzt)