ANKÜNDIGUNG KONZERTE
Wir laden herzlich ein:

– zum Orgelkonzert zur Sommerzeit mit KMD Jens-Peter Enk aus Wuppertal am Freitag, 9. Juli 2021 um 19.30 Uhr. Dieses Konzert findet als Präsenzveranstaltung statt. Bitte kommen Sie nachweislich geimpft, getestet oder genesen. Der Eintritt ist frei; wir freuen uns über eine Spende für die Kirchenmusik.
Programmplan für das Konzert finden Sie hier.

– zum Gartenkonzert des Gitarrenduos „Saitenwechsel“ am Samstag, 28.8.2021 um 19.30 Uhr im Gemeindegarten.

Nähere Informationen finden Sie auch unter der Rubrik Termine

Hier finden Sie Links zu unserem YouTube-Kanal mit den entsprechenden Musikdateien von Konzerten und Aufnahmen aus der Gemeinde. Wir hoffen, dass Sie Gefallen daran finden und vielleicht auch ein „Like“ hinterlassen….

ÜBERSICHT POSTER
Eine Auswahl von Postern zu unseren Konzerten und Veranstaltungen sehen Sie nachfolgend.
(Die Aufstellung wird in unregelmäßigen Abständen ergänzt)